AVISO LEGAL

 

Objetivo de la política de privacidad

 

SERVIVALLES DECORACIÓ S.L., informa a los usuarios que cumple con la normativa vigente sobre materia de protección de datos, y especialmente con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal,  Ley 34/2002.

 

Titular: SERVIVALLES DECORACIÓ S.L. A partir de ahora  LA EMPRESA
Dirección: CTRA. DE CASTELLAR 23 2º 2ª 08222 TERRASSA  Barcelona
E-mail:
info@servivalles.com

Teléfono: 937298840
N.I.F: B65091290

Web:  www.servivalles.com

                                                                                          

Conforme a lo dispuesto en la  normativa vigente, LA EMPRESA, sólo recoge los datos estrictamente necesarios para ofrecer los servicios derivados de su actividad y otras prestaciones, servicios y/o actividades atribuidas por la Ley.

 

La presente  política de protección de datos personales puede variar con el tiempo debido a posibles cambios en la legislación, jurisprudencia o a  los criterios seguidos por la Agencia Española de protección de datos o la autoridad competente en todo momento. Es por ello que LA EMPRESA se reserva el derecho de modificar esta política de privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentren vigentes en el momento preciso del acceso a los sitios web, así como a prácticas del sector.

En el caso anterior LA EMPRESA  anunciará, en esta página los cambios introducidos con suficiente antelación, antes de ponerlos en práctica.

 

CONFIDENCIALIDAD

 

Todos los datos suministrados por correo electrónico o formularios de cualquier tipo serán tratados según la normativa vigente sobre protección de datos de carácter personal, y en cualquier caso, tendrán el carácter de confidencial por el personal de LA EMPRESA que administre esta información.

 

INFORMACIÓN SOBRE LA VOLUNTAD DE CEDER LOS DATOS Y SUS CONSECUENCIAS

 

VOLUNTARIEDAD

Se informa a los usuarios de los sitios web que las respuestas a las preguntas planteadas en los formularios de recogida de datos contenidos en la presente web son voluntarias, mientras que la negativa a suministrar los datos solicitados pueden implicar una denegación de acceso a los servicios que lo requieran.

 

CONSECUÈNCIA

Mediante la realización de los formularios incluidos en los diferentes websites relacionados a los servicios ofrecidos por LA EMPRESA, los usuarios aceptan la inclusión y tratamiento de los datos facilitados en un fichero de datos de carácter personal, que es administrado por LA EMPRESA, pudiendo ejercer los derechos pertinentes según la siguiente cláusula.

 

INFORMACION PARA EL USUARIO ACERCA DE LOS DERECHOS DE RECTIFICACIÓN, ACCESO, OPOSICIÓN Y CANCELACIÓN DE SUS DATOS.

 

Los usuarios pueden ejercitar, respecto de los datos recabados, en la forma descrita en el punto anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999 y en particular los derechos de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación de los datos. Cualquier  usuario puede ejercer los derechos mencionados en el párrafo anterior,  mediante solicitud escrita y firmada, acompañada de fotocopia del DNI o pasaporte, a la dirección de LA EMPRESA

Al mismo tiempo, si un usuario no desea recibir información vía correo electrónico o por cualquier otro medio, podrá comunicárnoslo por cualquier medio con  acuse de recibo, a la empresa, a la dirección indicada, o mediante la devolución de nuestro correo con la palabra baja.

 

INFORMACION SOBRE LOS DATOS QUE SE CONSERVAN, DURANTE CUANTO TIEMPO Y CON QUE FINALIDAD.

 

DATOS QUE SE CONSERVAN.

Exclusivamente datos de contacto (carácter básico), como su nombre, apellido y correo electrónico. Esta información es recibida por LA EMPRESA y nunca se vende, transfiere o se arrienda  a otras empresas, exceptuando el caso lógico para la prestación del servicio.

LA EMPRESA es responsable de estos ficheros de datos de carácter personal, creados por y para  LA EMPRESA con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con los usuarios, información y distribución de productos de organización, así como la realización  de actividades diversas.

 

CON QUE FINALIDAD

 

Así mismo le informamos que la información de las bases de datos podrá ser usada para la identificación de usuarios y para realizar estudios estadísticos de los usuarios registrados.

Durante el proceso de recopilación de datos y siempre que se soliciten datos, los usuarios serán informados del carácter obligatorio o voluntario de la recogida de datos y, en caso de que no se deduce de la forma electrónica en cuestión, de la necesidad de aplicar para el acceso de los usuarios a determinados contenidos facilitados por sitios Web.

En su caso, se le pedirá a los usuarios petición porque  LA EMPRESA puede hacer uso de sus datos para enviarle información relativa a la entidad, las actividades realizadas o otros temas relacionados.

 

COMPROMISO DE LOS USUARIOS PARA QUE SUS DATOS ESTEN INSCRITOS EN UN FICHERO.

 

Introducir datos en una o algunas de las hojas de captación de datos implica la aceptación de estos términos de uso y política de privacidad, dando a entender que ha sido informado de las condiciones de uso y aviso legal para el mismo y se compromete a su entero cumplimiento durante la navegación y participación en nuestra web.

 

EVITAR LA TRANSMISIÓN DE DATOS A TERCERAS EMPRESAS SIN CONSENTIMIENTO EXPRESO DEL USUARIO

 

Así mismo  y aunque  el usuario haya  sido informado de la posible existencia de cesiones de datos personales a terceros, y se haya recabado su consentimiento a estas cesiones, en ningún caso, excepto en los cubiertos por la legislación vigente, ningún tercero ajeno a LA EMPRESA  tendrá acceso, sin el consentimiento de los usuario a sus datos personales y/o de navegación. En  los demás casos la empresa colaborara para que estos terceros cumplan con la legislación vigente, no obstante responsabilidad será exigible  al tercero citado.

 

 LA EMPRESA no vende, alquila o cede los datos personales de los usuarios de este sitio web, a excepción del caso que sea necesario para la propia prestación del servicio.

 

LA EMPRESAno vende, alquila o cede los correos electrónicos de sus usuarios a otras empresas, exceptuando el caso que sea necesario para la propia prestación del servicio.

 

BAJA DE LA LISTA DE DISTRIBUCION DE INFORMACIÓN

 

Ocasionalmente e LA EMPRESA  envía un email notificando novedades u ofertas que puedan producirse en este sitio Web de LA EMPRESA.

En cualquier momento pueden darse de baja enviando un correo electrónico a nuestro e-mail con la palabra baja.

 

 

RESPONSABILIDAD DE LOS USUARIOS PARA SU USO Y CONTENIDO

 

Tanto el acceso a los sitios web como el  uso que pueda hacerse de la información y contenidos incluidos en ellos, será responsabilidad exclusiva del usuario.

Por lo tanto, el uso que puede hacerse de la información, imágenes, contenidos y/o productos accesibles a través de la página web está sujeta a la ley, nacional o internacional, así como los principios de buena fe y uso lícito por los usuarios, que será totalmente responsable por el acceso y el uso adecuado.

Los usuarios estarán obligados a hacer un uso razonable de los servicios o contenidos, bajo el principio de buena fe y con respeto a la legislación, la moralidad, orden público, buenas costumbres, los derechos de terceros o de la empresa, todo ello según las posibilidades y fines para los cuales fueron concebidos.

LA EMPRESA no asume ninguna responsabilidad, directa o indirectamente, por daño emergente o lucro cesante, derivado del mal uso del servicio o contenidos realizados por los usuarios o terceros.

 

INFORMACIÓN LSSI-CE

 

En cumplimiento del deber de información contemplado en el artículo 10 de la vigente Ley 34/202, del 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información i de Comercio Electrónico, le comunicamos que el responsable de la web, desde donde se pueden descargar diferentes aplicaciones es:

Titular: SERVIVALLES DECORACIÓ S.L. A partir de ahora  LA EMPRESA
Dirección: CTRA. DE CASTELLAR 23 2º 2ª 08222 TERRASSA  Barcelona
E-mail:
info@servivalles.com

Teléfono: 937298840
N.I.F: B65091290

Web:  www.servivalles.com

 

CONCEPTO DEL USUARIO

 

La utilización de la web  le atribuye la condición de usuario, e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en la versión publicada por La Empresa  en el mismo momento que el usuario accede a la web. En consecuencia, el usuario ha de leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones que se proponga utilizar la web, ya que puede haber modificaciones.

 

INFORMACION  SOBRE LOS LINKS

 

La Empresa   no se hace responsable de las webs no propias, a las cuales se puede acceder mediante vínculos “links” o desde cualquier contenido puesto a su disposición por terceros.

 

Cualquier uso de un acceso a una web, no propia, se realiza por voluntad y riesgo exclusivo del usuario y La Empresa no recomienda ni garantiza ninguna información obtenida a través de un vínculo ajeno.  La Empresa, no se responsabiliza de perdida alguna, reclamación o perjuicio derivado de su uso o mal uso de un vínculo, o de la información obtenida a través de èl. Incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar mal un vínculo, tanto al contactar a la web de La Empresa, como al acceder a la información de otras webs desde la web de La Empresa.

 

 

INFORMACION SOBRE LA UTILIZACIÓN DE COOKIES

 

En esta web se pueden estar utilizando cookies en algunas páginas.

La finalidad de estos cookies es mejorar el servicio que ofrecemos a  clientes y visitantes.

Los cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que permiten obtener la siguiente información:

*Fecha y hora de la última vez que el usuario ha visitado la web.

*Diseño de contenido que el usuario ha escogido en su primera vista a la web.

*Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

 

RENUNCIA Y LIMITACION DE LA RESPONSABILIDAD

 

La información y servicios incluidos o disponibles a través de las páginas webs pueden incluir incorrecciones o errores tipográficos.

De forma periódica se incorporaran cambios a la información contenida.

La Empresa puede introducir en cualquier momento mejoras i/o cambios en los servicios o contenidos.

La Empresa ha obtenido información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas como fiables, pero si bien se han tomado las medidas correspondientes para asegurar que la información contenida sea correcta, no garantiza que sea exacta o este actualizada.

También se advierte que los contenidos de esta web, tiene finalidad informativa en cuanto a calidad, situación, alojamiento, servicios  y  tarifas de La Empresa.

 

INFORMACION SOBRE LA EXENCIÓN DE TODA LA RESPONSABILIDAD DERIVADA DE UNA FALLIDA TÉCNICA Y/O DE CONTENIDO

 

La Empresa declina cualquier responsabilidad en caso de  existir  interrupciones o un mal funcionamiento del servicio o contenido ofertado en  Internet, cualquiera que sea su causa. Asi mismo, La Empresa no se hace responsable por caídas de la red, perdidas de negocio a consecuencia de estas caídas, suspensiones temporales de fluido eléctrico, o cualquier tipo de daño indirecto que le pudiera causar a los usuarios por causas ajenas a La Empresa.

La Empresa no declara ni garantiza que los servicios o contenidos sean ininterrumpidos o que estén libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o servidor que lo haya puesto a disposición estén libres de virus u otros componentes nocivos, sin perjuicio de que  La Empresa  realiza sus mejores esfuerzos para evitar estos tipos de incidentes.

En caso que el usuario tome determinados decisiones o realice acciones con base a la información incluida en cualquiera de las websites, se recomienda la comprobación de la información recibida con otras fuentes.

 

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

 

Los contenidos prestados por La Empresa, así como los contenidos colgados en la red a través de sus páginas web, constituyen una obra  según la legislación sobre propiedad intelectual, por lo tanto se encuentra protegidas por las leyes y convenios internacionales aplicables en la materia.

Queda prohibida cualquier forma de reproducción, distribución, comunicación pública, transformación, puesta a disposición y en general, cualquier otro acto de explotación pública referida tanto a las páginas web como a su contenido e información, sin el expreso y previo consentimiento y por escrito de La Empresa.

En consecuencia, todos los contenidos que se muestran en los diferentes websites y especialmente diseños, textos, gráficos, logotipos, iconos, botones, programas, nombres comerciales, marcas, dibujos industriales, cualquier otro signo susceptible de utilización industrial y comercial, están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de La Empresa o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en las diferentes websites.

 

Los contenidos, imágenes, formas, opiniones, índices y otras expresiones formales que formen parte de las páginas web, así como el programa necesario para el funcionamiento y visualización de las mismas, constituyen así mismo una obra según el Derecho de Autor y quedan , por tanto, protegidas por las convenciones internacionales y legislaciones nacionales en materia de Propiedad Intelectual que resulten aplicables.

El incumplimiento ya señalado implica la comisión de graves actos ilícitos y la sanción pertinente por la legislación  civil y penal.

Queda prohibido todo acto por virtud del cual los usuarios de estos servicios o contenidos puedan explotar o servirse comercialmente, directa o indirectamente, en su totalidad o parcialmente, de cualquier de los contenidos, imágenes, formas, índices y otras expresiones formales que formen parte de las páginas web sin permiso previo y por escrito de La Empresa.

En concreto y sin carácter exhaustivo, quedan prohibidos los actos de reproducción, distribución, exhibición, transmisión, retransmisión, emisión en cualquier forma, almacenando en soportes físicos o logísticos ( por ejemplo, diskettes o disco duro de ordenador), digitalizar o poner a disposición desde bases de datos diferentes de las pertenecientes a las autorizadas por La Empresa, así como su traducción, adaptación, o cualquier otra transformación de estas opiniones, imágenes, formas, índices y otras expresiones formales que se pongan a disposición de los usuarios a través de los servicios o contenidos, en cualquier caso están sujetos a la legislación aplicables en materia de Propiedad intelectual, industrial o de Protección de  la imagen.

 

La Empresa es libre de limitar el acceso a las páginas web, y a los productos y o servicios en ellos ofertados, así como la consiguiente publicación de las opiniones, observaciones, imágenes o comentarios que los usuarios puedan hacer llegar a través de mail.

La Empresa en este sentido podrá establecer, si lo considera oportuno, sin perjuicio de la única y exclusiva responsabilidad de los usuarios, los filtros necesarios a fin de evitar que a través de sus páginas web puedan colgarse a la red contenidos u opiniones, consideradas como racistas, xenófobos, discriminatorias, pornográficas, difamatorias o que, de cualquier manera, fomenten la violencia o la diseminación de contenidos claramente ilícitos o nocivos.

Aquellos usuarios que envíen a las páginas web de La Empresa, a su departamento de sugerencias, observaciones, opiniones o comentarios por medio del servicio de correo electrónico, aparte de que expresen de manera cierta e inconfundible el contrario, en los casos en los cuales por la naturaleza del servicio o contenido esto sea posible, se entiende que autorice  a La Empresa para la reproducción, distribución, exhibición, transmisión, retrasmisión, emisión en cualquier forma, almacenados en soportes físicos o logísticos( por ejemplo disquetes i disco duro de ordenador), digitalización, puesta a disposición desde bases de datos pertenecientes a La Empresa, traducción, adaptación, o cualquier otra transformación de observaciones, opiniones, o comentarios, por todo el tiempo de protección de derecho de autor que este previsto legalmente. Así mismo, se entiende en esta autorización se hace a título gratuito, y que por el solo hecho de enviar  por email tales observaciones, opiniones o comentarios, los usuarios declinan cualquier pretensión  remuneraría por parte de La Empresa.

De acuerdo con lo señalado en el párrafo anterior,  La Empresa queda autorizada igualmente  para proceder a la modificación  o alteración de tales observaciones, opiniones o comentarios, a fin de adaptarlos a las necesidades de formato editorial de las páginas web, sin que por eso pueda entenderse que existe en absoluto cualquier tipo de lesión en cualquier de las facultades morales de derecho de autor que los usuarios pudieran ostentar sobre aquellas.

Quedan prohibidas cualquier recurso técnico, logístico o tecnológico, por virtud de cualquier tercero pueda beneficiarse, directa o indirectamente, con o sin lucro, de todos y cada uno de los contenidos, formas, índices, y otras expresiones formales que formen parte de las páginas web, o del esfuerzo llevado a término por La Empresa para su funcionamiento. En concreto, queda prohibido todo link, hyperlink, framing o vinculo similar que pueda establecerse en dirección de las páginas web de La Empresa, sin consentimiento previo, expreso y por escrito de La Empresa. Cualquier trasgresión del dispuesto en este punto será considerado como lesión de los derechos de Propiedad intelectual de La Empresa sobre las páginas web y todos los contenidos de las mismas.

La Empresa no asumirá responsabilidad alguna ante las consecuencias derivadas de las conductas y actuaciones antes citadas, de la misma manera que no asumirá responsabilidad alguna por contenidos, servicios, productos, etc…. De terceros los cuales se pueda acceder directamente  o a través de banners, enlaces, links, hyperlinks o vínculos similares de los websites de La Empresa.

 

 

 

Condiciones generales de venta Servivalles Decoració, S.L

 

ACEPTACIÓN DE PEDIDOS

 

Los pedidos aceptados y servidos por Servivalles Decoració, S.L (la EMPRESA), suponen la asunción por el CLIENTE de las condiciones aquí establecidas.

 

PLAZOS DE ENTREGA

 

Los plazos de entrega establecidas por Servivalles Decoració son a título orientativo. Servivalles Decoració no garantiza que en todos los casos pueda suministrar sus productos en dichos plazos, pero se compromete a efectuarlos en el plazo más breve posible.

 

GAMA DE PRODUCTOS

 

Servivalles Decoració se reserva el derecho a modificación y cambio en sus muestrarios y catálogos, así como de la gama de artículos que en ellos figuran, sin que ello implique obligación de entregas forzadas ni penalización de cualquier tipo.

 

ENVÍOS

 

Dependiendo de que el envío se realice a portes debidos o portes pagados, de acuerdo con lo establecido y acordado al pactar el pedido con el CLIENTE, el suministro se realizará así:

1º Cuando el envío sea a `portes pagados, la responsabilidad será de Servivallés Decoració hasta que lo reciba el CLIENTE.

2º Cuando el envío se realice a porte debido, la responsabilidad es del CLIENTE desde la salida de nuestros almacenes.

En ambos supuestos las mercancías deberán viajar convenientemente aseguradas.

Cuando el importe del pedido no alcance un mínimo establecido por Servivalles Decoració, esta podrá optar entre el cobro de un canon fijo, o enviar la mercancía a portes debidos, según se establezca en las condiciones particulares o en la tarifa.

 

PRODUCTOS BAJO PEDIDO

 

Los pedidos cursados con esta modalidad se entenderán siempre en firme, no admitiéndose devoluciones (ni totales, ni parciales) y previo pago del 100% del pedido.

 

DEVOLUCIÓN DE MERCANCÍAS

 

Las devoluciones de mercancías solo se admitirán bajo las siguientes condiciones:

1º EL CLIENTE deberá solicitar por escrito la devolución, explicando claramente los motivos de su petición.

2° Una vez examinados los motivos, SERVIVALLES DECORACIÓ autorizara la devolución solo en los casos y bajo causas que la justifiquen.

3° En caso de autorización, el CLIENTE enviará la mercancía a portes pagados y convenientemente asegurada, al la dirección indicada por SERVIVALLES DECORACIÓ.

4º Bajo ningún concepto se admitirán devoluciones de mercancía deteriorada o fuera de su embalaje original.

En todo caso, SERVIVALLES DECORACIÓ abonara la mercancía con la depreciación de un 25%, en concepto de revisión, acondicionamiento y administración.

No se admitirán devoluciones de ningún producto cuya fecha de facturación supere los 30 días.

Así mismo, no se admitirán devoluciones de determinadas referencias de productos como por ejemplo los complementos de los material, tipo rodapiés, aislante, juntas…

 

RECLAMACIONES

 

Nuestras mercancías viajan siempre aseguradas, por lo que, cualquier desperfecto deberá hacerse constar en el albarán del transportista a su recepción. No son válidas a este efecto, las anotaciones de carácter genérico tales como "Pendiente de revisión" o similares. Así mismo, las mercancías siniestradas habrán de ser puestas a disposición de la agencia de transporte para su retirada. Sin ambos requisitos, SERVIVALLES DECORACIÓ no puede hacerse cargo de ninguna reclamación.

El cliente deberá comprobar las características (referencia, diseño, tintada, colores, calidad, etc.) de la mercancía entregada con respecto a la mercancía pedida. Una vez instalado el producto, SERVIVALLES DECORACIÓ no aceptará ninguna reclamación de este tipo.

El CLIENTE  será el único responsable, frente a todo tipo de riesgo, de la mercancía suministrada o entregada en obras, quedando SERVIVALLES DECORACIÓ eximida de cualquier responsabilidad en estos casos.

En los supuestos de defecto de fabricación demostrada, la EMPRESA lo sustituirá, por otra partida no defectuosa del mismo material, y en caso de no haberlo, y siempre que sea posible, por otro material de las mismas características. En caso contraria, después de retirar la mercancía, procederá a su abono.

 

PRECIOS

 

 Son los que figuran en las tarifas vigentes y podrán modificarse según la evolución del coste de las materias primas.

 

FACTURACIÓN

 

Las facturas se emitirán y remitirán por correo electrónico en un plazo máximo de 30 días. Las devoluciones y posibles diferencias por cantidad o precio se ajustaran mediante los correspondientes abonos o cargos.

 

RECARGOS FISCALES

 

Salvo en los supuestos exceptuados legalmente, las facturas están incrementadas con el I.V.A. (y Recargo de Equivalencia en su caso) l tipos en vigor en cada momento.

 

CONDICIONES DE PAGO

 

La forma de pago será la que previamente se haya establecido con cada uno de los CLIENTES.

Como norma general el pago de las facturas se hará mediante transferencia bancaria en la cuenta de SERVIVALLES DECORACIÓ.

 

 FUERZA MAYOR

 

El incumplimiento o no exacto cumplimiento de SERVIVALLES DECOCACIÓ debido a caso fortuito o fuerza mayor, tales como incendio, conflictos laborales, falta de productos o de material de transporte, u otras imprevistas y no previsibles, no producirán responsabilidad alguna para SERVIVALLES DECORACIÓ.

 

SUMISIÓN

 

En caso de controversia en cuanto a las condiciones de compra, ambas partes acuerdan que prevalecen en todo caso las que se establecen en este documento y las condiciones particulares que SERVIVALLES DECORACIÓ pudiera haber establecido con el CLIENTE.

Las partes acuerdan expresamente que, para cualquier conflicto que pudiera surgir como consecuencia de la interpretación o ejecución del presente Contrato, se someten a los Juzgados y Tribunales de Sabadell, renunciando expresamente al Fuero que pudiera corresponderles.

Sin perjuicio de lo anterior, la notificación que se pretenda se considerara recibida por su destinatario el día que se hubiere entregado o puesto a disposición del notificado en el domicilio señalado en el presente documento.

 

GESTIÓN DE RESIDUOS

 

En cumplimiento de las obligaciones del art. 12 de la Ley 11/1997 de Envases y Residuos de Envases, el CLIENTE, como  último poseedor de los residuos de envases comerciales o industriales de los que la EMPRESA le hace entrega, será el único responsable de su correcta gestión ambiental, desde el momento en que los adquiere y sale de las instalaciones  y almacenes de la EMPRESA; debiendo entregarlos en condiciones adecuadas de separación por materiales a un agente económico para sur reutilización, a un recuperador, a un reciclador o a un valorizador autorizados, no teniendo SERVIVALLES DECORACIÓ responsabilidad alguna en caso de reclamación por parte de las Administraciones en este sentido, a quien se exime expresamente.

 

PROTECCION DE DATOS

 

lSegún lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa de que los datos del CLIENTE quedarán incorporados en los ficheros titularidad de SERVIVALLES DECORACIÓ con el fin de poderle prestar nuestros servicios, quien se compromete a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados y a no comunicar o ceder dicha información a terceros.

Asimismo, le informamos de la posibilidad que tiene de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante correo postal dirigido a SERVIVALLES DECORACIÓ, S.L, Carretera de Castellar número 23 2º2ª, 08222-Terrassa (Barcelona).

 

 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© servivalles decoracio sl